Trading online opinioni

trading online opinioni

Il trading online consiste nell’accumulare profitti sfruttando a proprio vantaggio le naturali oscillazioni dei mercati finanziari. Possiamo fare trading online di qualunque asset quotato: azioni, obbligazioni, titoli di stato, coppie di valute forex, materie prime. L’aggettivo online si riferisce al fatto che le negoziazioni avvangono per via telematica. Si tratta di un’informazione scontata (ormai nessuno va in banca per comunicare per iscritto i propri ordini di acquisto o vendita) ma ormai è entrata nell’uso comume.

Incominciamo questo articolo dedicato alle opinioni sul trading online con la definizione di trading online proprio per mettere in evidenza come molte delle opinioni più diffuse siano assolutamente false. Purtroppo c’è troppa disinformazione sul trading online, sono troppe ancora le persone convinte che il trading sia un modo facile e sicuro per fare dei soldi oppure che sia una specie di truffa legalizzata.

Migliori piattaforme per fare trading

BrokerCaratteristicheAutorizzatoDeposito min.Inizia
Notifiche di trading gratis250 €Apri un conto
Trend dei Traders10 €Apri un conto
Piattaforma professionale. Demo gratis100 €Apri un conto

La lista qui sopra contiene tutte le migliori piattaforme per fare trading online. Sono piattaforme con opinioni molto positive, tutte molto apprezzate dai trader. Scegliendo una di queste piattaforme si ha garanzia assoluta di affidabilità e sicurezza. Tutte le piattaforme sono inoltre gratuite, senza commissioni e senza costi fissi.

Il trading non è un metodo per fare soldi

Sentiamo troppo spesso parlare di trading come ottimo metodo per fare soldi. Io non so precisamente cosa sia un metodo per fare soldi e non credo che esistano, ma sono sicuro che il trading non è un metodo per fare soldi. Il trading è un modo per investire con successo sui mercati finanziari, ricavando elevati profitti nel brevissimo periodo con un occhio al rischio e al suo controllo. Punto. Il fatto che ci siano tanti, troppi ebook e video corsi che spiegano come diventare ricchi con il trading online in 7 giorni non giustifica il pensare che sia vero.

Il trading è un modo per investire sui mercati finanziari: chi pensa che sia un vago metodo per fare soldi, una specie di lotteria, farebbe molto meglio a non fare trading online. In questo caso, anzi, sarebbe opportuno dedicarsi direttamente ai giochi, alle lotteria, ai casino online o a qualunque altro strumento per giocare d’azzardo online.

A proposito: avete mai fatto caso che sono i forum dedicati alla finanza, al forex e alla Borsa i luoghi virtuali dove si parla più spesso del trading online come metodo per fare soldi?

Il trading online non è una truffa legalizzata

E sempre sui forum si trova spesso scritto che il trading è una truffa legalizzata e che sarebbe meglio starne alla larga. Intendiamoci: le truffe nel mondo del trading online ci sono, è vero, ma è anche vero che evitarle è facilissimo. In fondo, è sufficiente scegliere broker che abbiano l’autorizzazione da parte di CONSOB per mettere il proprio denaro in una botta di ferro. Chi opera con broker come 24option, Plus500 o Markets.com è al sicuro al 100%: non subirà truffe di nessun tipo perché sono broker autorizzati e regolamentati, contrallati dalle autorità che garantiscono tutto il denaro depositato. Chi sceglie un broker non autorizzato è un pazzo e sta buttando il proprio denaro: andare poi a scrivere sui forum che il trading online è una truffa è molto infantile.

Poi ci sono altri casi che dobbiamo analizzare. Il trading online non è per tutti. Si possono guadagnare tanti soldi, è vero, ma se si manca di personalità, di coraggio, di un minimo di intelligenza si può anche perdere. E ci sono persone che perdono per loro colpe e accusano il trading di essere una vera e propria truffa. In effetti queste persone non avrebbero mai dovuto fare trading, meglio è per loro che stiano comode sul divano a guardare la TV. Tanto questi personaggi ricchi non diventeranno mai, nè con il trading online nè con qualunque altro modo.

Infine, analizziamo il caso peggiore tra coloro che scrivono che il trading online è una truffa. Si tratta di esperti di comunicazione che si sono rivenduti come esperti di trading. Tipicamente hanno cominciato a vendere corsi di trading online (sia corsi dal vivo che videocorsi o ebook di trading) e provano a venderli usando internet.

Il primo problema di questi corsi è che sono inutili e dannosi: non insegnano nulla di utile e chi applica le tecniche spiegate in questi fantomatici corsi perde rapidamente tutto il proprio capitale. Ebbene, questi figuri sono soliti diffondere calunnie di ogni tipo per promuovere il loro lucroso business.

Come reagiscono al successo delle piattaforme migliori i venditori di fumo dei forum? Semplice, le accusanono di essere una truffa, in modo da poter continuare a vendere la loro spazzatura. Trading online non è una truffa. Ma i corsi venduti da questi lestofanti potrebbero essere paragonati a truffe perché garantiscono a chi le vende un alto profitto e a chi li compra perdite in denaro. State attenti.

Simulazione trading online

Un’opinione a cui prestare attenzione è relativa alle simulazione del trading online: sono così utili come si dice per accumulare esperienza. Dipende da cosa si intende. Una demo del trading online su una piattaforma come Markets.com può aiutare a capire molti meccanismi di base. Chi non ha mai fatto trading online può cominciare con Markets.com e ottenere un grande vantaggio. Ma la simulazione del trading online non aiuta ad accumulare esperieza: per ottenere esperienza vera bisogna operare con soldi veri.

Per quale motivo? Semplice: il trading non è solo un fatto tecnico, come si potrebbe pensare. Il trading online è soprattutto un fatto psicologico. Colui che vince soldi con il trading è colui che riesce ad andare sempre fino in fondo, colui che non si scoraggia per una piccola perdita. Il trader di successo è colui che è in grado di dominare la paura di perdere soldi.

Ecco perché per accumulare esperienza e diventare un trader di successo bisogna fare trading con soldi veri. Niente paura: Markets.com non solo offre una demo gratuita di alta qualità e aperta a tutti, ma garantisce anche la possibilità di cominciare il trading reale con un deposito iniziale di soli 100 euro.

Per cominciare subito con Markets.com clicca qui: puoi usarlo gratis come demo o cominciare con il trading reale. In questo caso, ti bastano solo 10 euro di deposito.

Trading online come funziona?

Plus500
Concludiamo questa nostra analisi delle opinioni relative al trading online con una domanda: il trading online funziona? Se per funziona si intende genera profitti quando si opera correttamente, allora sì, il trading online funziona. Ovviamente bisogna operare con intelligenza, capacità, scegliendo la giusta piattaforma di trading online e non basta che ci sia l’autorizzazione da parte di CONSOB. Operare con Banco Posta o con Fineco, ad esempio, non è un’idea molto intelligente perché le commissioni applicate sono pesantissime (commissioni sull’eseguito) anche se si tratta di piattaforme autorizzate e regolamentate da CONSOB.

Piattaforme come Markets.com, 24option o Plus500 oltre ad essere autorizzate dalla CONSOB non applicano commissioni di nessun tipo, sono completamente gratis e in più offrono anche bonus omaggio.

72 Responses to Trading online opinioni

  1. Anna Gentile ha detto:

    Purtroppo io ci sono cascata, corso di trading online pagato 1200 euro. Il corso si è tenuto a Milano, quindi tra viaggio e alloggio ho speso altre 200 euro. Posso dire che non ho capito nulla di tutto il corso e che quando mi sono avvicinata per chiedere il rimborso (come da promesse, soddisfatti o rimborsati) sono stata aggredita a parolacce e spintonata.

    Il colmo? Quando poi mi sono messa a fare trading con Markets.com mi sono accorta che non affatto una truffa, come diceva il signorino che ha tenuto il corso, ci sto guadagnando benino anche se mi manca ancora per recuperare tutti i soldi che ho buttato per il corso.

  2. Francesco ha detto:

    Buongiorno a tutti,
    voglio segnalarvi l’attività potenzialmente fraudolenta del broker www brokeryard com e del suo dealer Alessandro Binci (almeno questo è il nome che ha riferito…).
    A fine anno 2016 ho mandato qualche migliaio di € da gestire a questo broker e all’inizio le cose andavano molto bene, così come valutabile dalla piattaforma Metatrader4.
    Le operazioni su materie prime e azioni si chiudevano sempre positivamente e a volte i guadagni erano molto forti, tant’è che nel giro di qualche settimana il capitale investito è raddoppiato.
    La cosa un po’ strana è che anche operazioni inizialmente in perdita, al momento della chiusura improvvisamente andavano in guadagno, grazie a fantomatiche variazioni degli spread.
    Mercoledì 21/06/17 improvvisamente, sempre a causa delle fantomatiche variazioni degli spread e alla crescita mostruosa di swap, il conto veniva chiuso dopo un tentativo di farmi versare altri soldi per coprire le perdite.
    Preciso che gli swap sono arrivati anche a migliaia di € su operazioni, seppur a leva, di poche decine.

    Aggiornamento: al comparire dei primi post, Alessandro Binci mi contattava. Probabilmente, per qualche strano motivo, la pubblicità negativa non gli piace.
    Mi proponeva di operare con un bonus messo a disposizione da BrokerYard, che mi avrebbe consentito di recuperare i soldi.
    Come prevedibile, in due mesi risultati 0.
    Anzi, ho cercato di bonificare a puro titolo di test qualche centinaio di euro di risultato delle operazioni fatte e non me li hanno dati.
    Insomma:
    • Non date soldi a queste realtà
    • Se avete posizioni aperte, provate a recuperare perlomeno il capitale investito
    • Se vi hanno truffato scrivete, e in ogni post abbiate cura di ripetere nomi e brand. In questo modo i risultati saranno più evidenti sui motori di ricerca

    Adesso ho individuato un avvocato a Londra, al quale darò mandato di progettare un’azione civile e penale contro questi elementi.
    Che facilmente non sono neanche a Londra…
    Vi farò sapere.

  3. Ernesto Franco ha detto:

    Le società regolamentate forse è vero che sono serie e che non sono una truffa, ma il problema sono i broker, guardano il loro interesse. Io ho avuto una pessima esperienza con Trade12, sono stato gestito da dei broker scellerati, con 24option andava tutto bene poi mi hanno passato ad un broker che in dieci minuti mi ha fatto perdere tutto. Ero inesperto e mi sono fidato, oggi non succederebbe. Attenzione a CAC400 da quando ho chiesto di ritirare una somma abbastanza importante non riesco più a contattarli e sono praticamente spariti.

  4. Stefano ha detto:

    Buongiorno a tutti,
    io ho avuto una brutta esperienza con mrtmarkets.com (che dal mese di Maggio misteriosamente non esiste piu), pero il suo Manager del Desk Italiano un certo Maks Dalfovo(questo è il nome che ha sempre usato) mi ha assegnato a diversi trader nel corso di questi mesi.
    Il primo è stato il Sig. Cristian Gucci con il quale le cose andavano bene, i guadagni c’erano e l’obbiettivo era di recuperare il capitale investito entro fine Settembre 2017, ma purtroppo dopo due mesi di collaborazione non si è fatto piu sentire, nel frattempo sono stato assegnato ad un altro trader dal Manager Maks Dalfovo con la scusa che ero arrivato ad una somma abbastanza considerevole e quindi mi assegnava ad un certo Emanuele Castaldo.
    Con la tale persona sono riuscito finalmebnte ad accedere nuovamente al mio conto di trading, dapprima tentando sul sito 10brokers.com senza alcun risultato (ovviamente come mrtmarkets.com non esisteva più) e poi su globalfxm.com con il quale sono tutt’ora.
    Con tale persona però i guadagni non erano più come prima, anche se mi era stato raccomandato come persona molto capace, anzi si cercava di non farmi arrivare entro la fine di Settembre 2017 al recupero del capitale investito (obbiettivo posto dal Sig. Cristian Gucci).
    La sorpresa (e anche molto brutta) l’ho avuta quando ho fatto richiesta di prelievo dal mio account di trading, oltre a non farsi più vivo ne per mail e ne per telefono, il Sig. Emanuele Castaldo ha pensato bene di entrare nella mia piattaforma e di fare una serie di operazioni molto pesanti, ovviamente tutte in negativo con il risultato non solo di azzerarmi tutta la cifra (tra capitale investito e guadagni abbastanza considerevole), ma di mandarmi in negativo di parecchio.
    Ho provato a contattarlo mandandogli delle mail, ma purtroppo nessuna risposta, ho anche contattato il supporto della globalfxm che mi hanno risposto dicendomi che il mio consulente mi avrebbe contattato il prima possibile.
    Tutto ciò succedeva nella settimana del 17 Ottobre 2017 e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto una spiegazione da nessuno.

    • paola di edoardo ha detto:

      Anch’io sono stata appena truffata dalla GLOBAL FXm (10brokers), nella persona di Matteo Mayer, ho iniziato con 500 euro arrivando nel giro di un mese a circa 6.400 euro , mi ero accorta nel frattempo che qualcosa non era chiaro, ho cominciato a fotografare la piattaforma con tutte le posizioni aperte sia la mattina che la sera…il signore suddetto quando gli ho comunicato di chiudere perchè non volevo più fare trading, ero a 4600 euro circa, ha cominciato a manipolare il prezzo di acquisto di una posizione aperta per cui ero sempre più in perdita fino a che stamattina ha elevato talmente il prezzo di apertura che si è chiuso tutto. Che ne pensate? qualcuno mi suggerisca il da farsi. Ho pensato di rappresentare il tutto nei media e di rivolgermi ad uno studio legale (ho fotografato tutte le schermate!!!). Grazie anticipate a chi mi aiuta a denunciare questi truffatori e delinquenti. Paola Di Edoardo

      • Giancarlo ha detto:

        Stessa situazione, cercano di farti depositare piu capitale possibile e poi quando chiedi di ritirare i guadagni ti azzerano il conto variando il prezzo di acquisto cercando di convincerti ad aggiungere altri soldi per rimediare. Gianluca Guzzini, Andrea Ferri, Massimo Albini sono i personaggi che mi hanno fatto perdere quasi 10000 euro di capitale e 17000 di guadagno raggiunto.
        STATE ALLA LARGA DA GLOBALFXM

      • Rema ha detto:

        Ciao Paola, solo ora vedo la tua recensione.
        Che fine hai fatto?
        Anche io mi sono accorta che hanno manipolato il prezzo di acquisto!!!
        Tu cosa hai fatto?

        • CLARA ha detto:

          Ciao a tutti, sono Clara ….io ho perso un capitale importante “grazie ” ad un certo “dottor” CALABRESE LUCIANO della GLOBALFXM.
          Voi come vi state muovendo per recuperare il capitale?
          Grazie

      • Roberto ha detto:

        Buonasera Sig.ra Paola sono stato appena contattato dalla GLOBAL FXM per quanto riguarda bitcoin, ho letto con molta attenzione la sua esperienza, quindi lei mi sconsiglia di fare trading con questa società. Io sono stato contattato da una certa Sofia anche lei per caso?

    • nello maritati ha detto:

      Ciao amico sono uno dei tanti fregati della globalfxm non credo che vedrai mai un euro.Mi sono fidato di uno dei tanti ciarlatani della globalfxm mi sono registrato e iniziato a fare trading con un capitale di E.3500,00 quando ero circa E.10.000,00 il truffatore mi faceva richiesta di ulteriore versamento di E.20.000,00 con il pretesto di incrementare ulteriori possibilità di guadagno e aggiungeva che se questo non sarebbe avvenuto non mi avrebbe più seguito,morale della favola il 17.01.2018 hanno manomesso la piattaforma hanno fatto figurare un ordine in Buy di 21 secondi per una perdita di E2.787,00 quando era a mio credito hanno sostituito semplicemente l’orario di ingresso della transazione facendomi perdere 21.700,00 euro,la prendo come esperienza di vita,comunque segnalerò alla CONSOB ed alla Finanza quella che io ritengo una truffa.(credo che questi signori non abbiano nessuna autorizzazione Cosob.Morale diffidate di chi non ha tale autorizzazione.

      • Roberto Messana ha detto:

        Io ho sporto denuncia ai Carabinieri e quindi alla Procura. Non mi aspetto di recuperare i soldi che ho versato (4200€) ma almeno contribuire a smascherare la GlobalFXm e informare chi rischia di cascarci.
        I commenti che ho letto rispecchiano tutti lo stesso meccanismo nel quale pure io sono caduto.
        STATE ALLA LARGA!

  5. Stefano ha detto:

    Finalmente sono riuscito a farmi contattare dalla globalfxm, ho parlato con un consulente che di certo non era quello con qui parlavo di soliti il quale mi ha propopsto di azzerare l’attuale conto di trading e di reiniziare da zero (ovviamente investendo altro capitale), dicendomi che avrei recuperato tutta la somma persa anche perchè io no trattato sempre attraverso un tramite e non direttamente con uno dei loro consulenti.
    Ovviamente io gli ho risposto che non se ne parlava proprio di azzerare il conto e nemmeno di investire altre somme, visto che le operazioni in perdita non le avevo aperte io ma a quanto dicono loro sono state aperte dal fanoso tramite, e mi sono sentito rispondere che il conto èra stato gestito male e che ovviamente io avevo dato autorizzazione scritta a fare operazioni per mio conto.
    A parte che io non ho dato nessuna autorizzazione scritta a nessuno, e poi come ho già detto in precedenza fino a che si investiva e si facevano operazioni tutto bene, al momento di fare un prelievo nel giro di pochi giorni il conto è stato non solo azzerato ma mandato in perdita.
    Comunque il conto è ancora aperto presso la suddetta societa (globalfxm) e anche se io trattavo con un tramite (a quanto affermano loro)sono loro che hanno autorizzato il tramite a spostare il mio account di trading da MRTmarkets a globalfxm e quindi in qualche modo ne devono rispondere.
    Per il momento mi sto dando da fare per fare in modo che ne siano responsabili, vi faro sapere in seguito……..

  6. Ernesto ha detto:

    Attenzione a cac400 è una truffa, trade12 non so se sia una truffa ma un broker scellerato mi ha fatto perdere tutto, dico questo purtroppo per esperienze personali sperando che possa essere utile.

  7. antonella d'angelo gallo ha detto:

    Mi chiamo Antonella e sono un avvocato iscritto tutt’ora a globalfxm.
    Il mio trader e’ il dottor Nicola Cavalieri che mi e’ stato accanto sino a che ha pensato che lo seguissi nelle sue richieste di deposito somme.
    Alcuni comportamenti mi hanno suggerito cautela ed oggi ne sono contenta, nel frattempo mi sono anche documentata su tale realta’ che non e’ iscritta alla Consob.
    Fatto sta che ora ho un importo in attivo sul mio conto che non riesco a trasferire in mio favore…ho fatto gia’ vari tentativi per entrare in contatto con il signore che mi affiancava ed anche al telefono lalinea sembra inesistente…
    Guardate vi ho comunicato di essere avvocato perche’ voglio far capire a chi e’ in tale realta’ che non ha nulla di chiaro e quanto mi sta accadendo lo conferma…
    non sono una sprovveduta …ero incuriosita ed ho provato rischiando molto poco… intanto i miei profitti sono li’ e credo che presto sporgero’ formale denuncia se continueranno in tale ostruzionismo!
    Vi faro’ sapere…

    • Marco ha detto:

      Salve, mi chiamo Marco e anche io come tannti di voi ho subito lo stesso trattamento da globalfxm: ho iniziato ad operare con loro dal mese di luglio e mi era stato affiancato un certo Dr. Eric Bruni che pian piano mi ha convinto a depositare via via somme sempre più cospicue con la scusa di una maggior operatività del conto. Ad ogni mio deposito corrispondeva sempre una somma da lui erogata a titolo di credito per aver maggior operatività. Le cose sembravano andar bene fino ai primi di dicembre con dei guadagni anche molto forti, ma le ultime 3 o 4 operazioni che mi aveva fato fare prima del ponte dell’8 dicembre, hanno avuto una forte negatività fino a bruciare tutti i profitti e l’intero capitale investito. Visto che questi personaggi hanno imbrogliato parecchi di noi e chissà quanti ne imbroglieranno ancora, perchè non organizzarci tutti insieme per poter denunciare alle autorità competenti queste persone e magari cercare di recuperare almeno le somme investire?
      Credo che da soli forse potremo solo denunciare l’accaduto ma la cosa non credo possa servire a qualcosa, mentre fare una “specie” di class -action forse……

      • Titti ha detto:

        Salve Marco, anch’io sono una vittima di Global Fxm praticamente ho subito il tuo stesso trattamento.
        Sono d’accordo con te per organizzarci contro questi personaggi disonesti ed evitare che altre persone possano cadere nella loro trappola.
        Come possiamo metterci in contatto?

    • Carlo Greco ha detto:

      Sono nella stessa situazione dell’Avvocato D’Angelo Gallo; ho anche io un importo attivo nel mio conto trading che non riesco a trasferire sul mio conto personale. Faccio tramite il sito la richiesta, invio e mi dice che è tutto ok, ma i soldi non arrivano sul mio conto. Chi mi seguiva era Roberto Ranieri che poi è stato sollevato da un certo “superiore” Daniele Conte peraltro molto maleducato. Ho notato una cosa che i msg per mail arrivano dalla 10Brokers …..
      Ci aggiorniamo in seguito

      • Maurizio ha detto:

        Ciao Carlo io ho avuto il tuo stesso Broker Roberto Ranieri e naturalmente ha fatto anche a me quello che ha fatto a voi tutti per una somma elevata, nonostante avessi cambiato anche la password ha fatto in modo di farmi perdere tutto; il conto ora è addirittura in negativo. Quando ho fatto il prelievo i soldi non sono mai arrivati sul mio conto.
        Oltre a fare tutte le denunce del caso, che mi sto aggingendo a fare mi piacerebbe rintracciare il broker, che tu sappia l’ufficio era a Cipro? quale Città? quanti anni ha? ha famiglia? dove abita?
        Se non altro mi piacerebbe dirgli in faccia quanto è stronzo.

        SIAMO STATI TUTTI GABBATI DALLA GLOBALXFN DI PROPRIETA’ DELLA NOSTRO TECNOLOGY OU, COME POSSIAMO METTERCI IN CONTATTO PER CONDIVIDERE LE NOSTRE ESPERIENZE E MUOVERCI INSIEME?

      • Roberto ha detto:

        Buonasera Carlo, mi trovo nella stessa situazione dei molti che hanno investito in global fxm, ora sono in contatto con dei legali per il recupero del capitale. Gli stessi mi hanno anticipato che muovendo azione legale contro la società Global fxm da solo, andrei incontro a spese importanti, mentre se ci coalizzassimo per il recupero dei nostri capitali, le spese legali diminuirebbero notevolmente.
        Per altro, il sottoscritto era seguito e contattato nel quotidiano più volte da Daniele Conte che ora non si riesce a rintracciare.
        resto a disposizione per novità in merito a quanto sopra.
        Saluti, Roberto.

    • Mario ha detto:

      ciao Antonella siamo nella tua stessa situazione. come possiamo fare per metterci in contato? ti sei già mossa? hai novità?

    • Filippo ha detto:

      Buonasera antonella siccome io opero da settembre con global ed esattamente con il dottor Mayer ed ho avuto ottimi risultati mai in perdita e sempre grandi guadagni.
      Bonifico effettuato e regolar.ente su mio cc dopo 2 giorni.
      Giusto x capire. Quali sono state esattamente le sue problematiche?
      Buonasera e grazie

    • Rema ha detto:

      Stesso Broker!!! vari problemi, adesso sto richiedendo i miei soldi!!!
      Speriamo bene! Mi hanno detto sette giorni lavorativi!! In più mi hanno manipolato il prezzo sulla piattaforma facendomi perdere € 5000 anzichè guadagnare € 2500. Il tutto confermato da un certo funzionario Dott. Calabresi.
      Ci possiamo tenere informate? Possiamo unirci in una azione?
      Grazie

    • Saverio Losurdo ha detto:

      Ciao a tutti, mi chiamo Saverio ed ho lo stesso problema con GlobalFxm.
      Sono tuttora iscritto, ho versato 200€ a novembre, in questo momento, avendo operato bene (prevalentemente per conto mio), il mio conto è pari ad oltre 8.000€, tuttavia non riesco a farmi accreditare niente!
      I miei consulenti sono stati Luciano CALABRESE e Franco COSTA.
      Naturalmente anch’io sono disponibile a fare una azione congiunta con tutti voi.

    • roberto ha detto:

      Buonasera Avv. D’angelo Gallo,
      per cortesia potrei avere un suo recapito, giusto appunto per chiedere informazioni su come recuperare il capitale investito?
      Nell’attesa, saluto distintamente.
      Roberto

  8. Gheorghe Buduleci ha detto:

    Vi ringrazio di cuore, oggi avevo appuntamento telefonico per iniziare del trading con loro,e in effetti avevo qualche dubbio.
    Ora so il da farsi.
    Grazie, ho risparmiato dei soldini.

  9. Antonella Lima ha detto:

    Anch’io come voi ritengo d’essermi fidata invano, dopo solo un giorno rendendomi conto di non risolvere molto, mi sono tirata indietro chiedendo naturalmente se era possibile recuperare tutto o parte dell’importo, faccio il prelievo sembra essere andato in porto, dall’11 dicembre ad oggi, silenzio assoluto e naturalmente niente soldi, non rispondono alle mail, non riesco a contattare più nessuno e addirittura non riesco più ad entrare nella piattaforma, password e username non corrette.se fate qualcosa contro questi signori mi aggrego volentieri.

    • Elena ha detto:

      Ho scoperto dopo varie ricerche che la consob in data 11/12 ha emesso delibera che dichiara la Globalfxm NON autorizzata ad operare in Italia. Questa mattina ho mandato mail alla consob, ufficio relazioni con il pubblico. Il loro sito è molto chiaro, lo trovate in un attimo, attendo mi rispondano per sapere come muovermi. Sul loro sito hanno anche numero da chiamare, l’ho fatto ma non rispondono. Seguiranno aggiornamenti.

      • antonella d'angelo gallo ha detto:

        Anche io ho contattato consob via pec.
        Mi hanno confermato di non conoscere tale realta’ e che l’unico rimedio e’il ricorso alle autorita’ giudiziarie.
        Consob ha l’elenco dei trader autorizzati.

    • antonella d'angelo gallo ha detto:

      Chieda via mail nuove credenziali minacciando una denuncia.

  10. Elena ha detto:

    Buongiorno, ho stesso vostro problema. Ho un attivo sul conto Globalfxm che non mi girano sul conto, cosa posso fare? Polizia postale? Ero seguita anche io da un tale Matteo Mayer

  11. Lucio ha detto:

    Avrei piacere di tenermi in contatto con voi perché penso che avrò dei problemi anch’io

  12. Clara ha detto:

    Anch’io penso di aver perso tutto il mio capitale …poiché andava tutto bene improvvisamente perdita Betta e mi chiede di investire altri soldi .
    Il mio broker e Luciano Calabrese….qualcuno di voi ha avuto a che fare con lui ?

  13. Andrea ha detto:

    Buongiorno, mi chiamo Andrea
    sarei interessato a fare un deposito con GLOBAL FXM di euro 1000.
    Voi cosa ne pensate ?

  14. Filippo ha detto:

    Io esperienza molto positiva con global in modo particolare con matteo mayer.
    Bonifici richiesti ed effettuati.
    Refolarmente su cc dopo 2 giorni.

  15. Michele ha detto:

    Ciao; pur avendo cercato opinioni su globalfxm mi sono lasciato convincere a fare il deposito minimo con la promessa che avete avuto tutti del consulente che ti segue ecc ecc. dopo aver parlato col tipo del marketing come sottolineano loro mi chiama una tipa che mi fa fare una prima operazione dice lei a livello minimo quasi a dire che si voleva vedere se la piattaforma funzionava. l’operazione sembra in positivo mentre oggi dopo oltre 5 giorni in attesa riesco finalmente a parlare col “dottore” anche nel mio caso luciano calabrese. che mi fa il solito pappone di materie prime scambi moneta ecc. per poi dirmi ok, clicca su gbpchf per farmi fare un’operazione. al che gli dico no! io non sono il tuo robot. io voglio capire perchè tu mi vuoi far fare questa operazione. e lui per tutta risposta mi dice per sapere il perchè dovrebbe andare all’università (tra l’altro sarebbe la mia seconda laurea se seguissi il suo consiglio). L’ho mandato a cagare…. ora chiudo la posizione aperta (che si dimostra in attivo) e voglio recuperare i miei soldi facendo richiesta di bonifico. qualcuno con il bonifico andato a buon fine?

  16. antonella d'angelo gallo ha detto:

    Salve a tutti,
    sono Antonella D’Angelo Gallo, avvocato, presentatami gia’ a dicembre lasciando traccia della mia esperianza in Global Fxm.
    Come promesso Vi aggiorno su quanto accaduto.
    Dopo aver visto che alcuna somma veniva trasferita sulla mia prepagata presso PT Italiane ho indossato la mia veste ufficiale iniziando a tempestare di mail Nicola Cavalieri e chi per lui, intimando l’impossibile.
    Contattata personalmente dal soggetto mi comunica senza paure che i soldi non potevano essere trasferiti poiche’ il conto mio personale era stato bloccato proprio da lui.
    A fronte di tale aperta confessione inizio il tentativo di recupero con mail su mail indicando esattamente tutto quello che di li’ a poco avrei fatto presso le autorita’ competenti con tanto di documentazione probatoria a corredo.
    Probabilmente per evitare guai, nella mattinata del 19 dicembre mi sono stati notificati quattro avvisi di bonifici sulmio conto presso Poste Italiane per un importo complessivo di Euro 2.500,00 pari alla somma interamente investita.
    Non mi hanno trasferito il profitto di euro 1.200,00 che registravo come saldo a seguito di piccole e continue operazioni da me autonomamente fatte alla data di chiusura dei rapporti con tale realta’, quindi non posso dire di aver recuperato il capitale ed il profitto,ma mi reputo fortunata per aver per lo meno recuperato il mio denaro.
    Chi non e’avvocato o non sa come girarsi che fa’ quando si rende conto che sia il conto chela piattaforma ed i dati sensibili possono essere gestiti da fantasmi a totale insaputa e senza alcun controllo?
    Chiaramente ho ritirato subito i miei denari ed ho tagliato la carta di Poste Italiane chiudendo il conto presso Poste.
    Non fatevi poggiare somme di denaro accanto ai vostri depositi….in realta’ vi stanno prestando soldi!
    Spero di essere stata di aiuto.
    Buon lavoro!

  17. Clara ha detto:

    Buonasera Antonella sono Clara e vorrei gentilmente chiederti se potresti essere più esplicita nel farmi capire esattamente quando dici “tutto quello che di li’ a poco avrei fatto presso le autorita’ competenti con tanto di documentazione probatoria a corredo’ cosa intendi .
    Sono
    a dir poco disperata poiché ho investito una somma importante che non mi fanno prelevare .
    O comunque cosa mi consigli ?
    Grazie Clara

    • Stefan ha detto:

      Ciao.Clara scusami.Sono nella vostra barca.Pratticamente mi hanno portato in perdita.E adesso vogliono altri soldi.Come mi devo comportare?

      • Titti ha detto:

        Ciao Stefan , per quanto riguarda la mia esperienza dopo avermi fatto fatto fare operazioni indicatemi dal mio trader prima con grandi profitti e poi improvvisamente in perdita, sono stata quasi costretta a versare altri soldi con la promessa che avrei recuperato tutto. La mia situazione si è sistemata per un mese ma poi il mio trader dopo aver manipolato il prezzo d’acquisto di un altra operazione , mi ha fatto perdere di nuovo tutto. Valuta tu!

        • Stefan ha detto:

          Cara Titi.mi dispiace ma la global a quanto pare non e una societa di trading ma di esperti truffatori. Pensa in che mondo viviamo.

  18. Rachele ha detto:

    Qualcuno di Voi si ‘ rivolto allo studio Legale Internazionale Giambrone & Partners per essere assistitto nel recupero del credito o dei prorpi soldi ?
    Grazie

    • Ela ha detto:

      Ciao Rachele, io li ho chiamati ieri sera e mi hanno chiesto 600 euro dopo averli detto che ho perso 6 milla con Globalfxm . Mi ha riferito che poso pagare 200 subito per poter iniziare la ricerca e poi potevo pagare in rate il restante. Dicono che riescono a recuperare fino al 70% per cento dei tuoi soldi e da quali dopo si prendono ancora 18% di comisione. Adesso vediamo cosa si riesce a fare .

  19. michele ha detto:

    scambio di mail fresco fresco

    2018-01-18 14:30 GMT+02:00 Michele:

    io ho depositato con carta di credito e mi è sempre stato detto che potevo prelevare sempre tramite quella.

    Posso capire dove sono scritte tutte queste regole?
    Perché lei stesso firmandosi daniela mi ha risposto ieri dicendo “si 211 va bene”?
    Perché il sistema accetta la richiesta?
    Perché il sistema dal lei chiamato “wire transfert” non risulta come scelta nella vostra piattaforma?
    Perché i vostri consulenti parlano di semplicità di recupero dei soldi e poi si hanno tutte queste difficoltà?

    Ritengo questo un modo molto scorretto da parte vostra di gestire la situazione che non vorrei nasconda dei profili illeciti. Inizierò a consultare il mio legale.
    Gli 11,22 euro sono miei! Se lascio perdere i 22 cent bene ma gli 11 euro li pretendo.

    State perdendo l’occasione di rappresentarvi come società seria.

    A restituzione avvenuta mi ero riproposto di rivalutare la possibilità di investire anche cifre serie, forte del fatto che avevo verificato la vostra efficienza e rispondenza a quanto da voi promesso ma a questo punto nutro seri dubbi sulla vostra condotta.

    Evidentemente dovrò muovermi in altri campi!!! E per principio lo farò!!!

    Rimango in attesa delle risposte di cui sopra.

    Michele

    Da: Support GlobalFXM [mailto:support@globalfxm.com]
    Inviato: giovedì 18 gennaio 2018 13.22
    A: Michele
    Oggetto: Re: Prelievo

    Salve, la richiesta e chiusa perche lei ha indicato metodo del prelievo carta di credito. Sulla carta lei puo prelevare solo 200eur, se lei vuole prelevare 211 deve fare la richiesta per wire transfer.

    Best Regards,Daniela

    GlobalFXm

    2018-01-18 13:36 GMT+02:00 Michele:
    buongiorno, vi risulta ora la richiesta?
    Saluti
    Michele

    Da: Support GlobalFXM [mailto:support@globalfxm.com]
    Inviato: mercoledì 17 gennaio 2018 14.38
    A: Michele
    Oggetto: Re: Prelievo

    Salve, si, giusto.
    Best Regards,Daniela
    GlobalFXm
    2018-01-17 13:37 GMT+02:00 Michele >:
    potreste specificarmi la somma? 211,00 va bene?
    attendo vostro cortese riscontro.
    michele
    Da: Support GlobalFXM [mailto:support@globalfxm.com]
    Inviato: mercoledì 17 gennaio 2018 10.14
    A: me
    Oggetto: Prelievo
    Salve! La sua richiesta e’ stata chiusa, perche ha indicato la somma sbagliata. Non possiamo prelevare con i centesimi, quindi si prega di rifare la richiesta indicando la somma senza centesimi.
    Best Regards, Yana

  20. Carlo Greco ha detto:

    Attenzione ora il loro nuovo sito è XLRTrade.com

  21. Clara ha detto:

    Buongiorno io intendo indire lnaxione legale contro questi truffatori. Come possiamo organizzarci per dividere le spese ….la stessa cosa che sosteneva altri .
    C’è qualcuno che vuolr prospettarmi (ci) una via di uscita? Un modo come unirci per azione legale?

  22. Annamaria ha detto:

    Io e mia moglie abbiamo aperto un conto presso Globalfxm (tramite un certo sig.Fabio),di euro 300,00 abbiamo fatto trading online sulle valute,non essendo contenti,visto che in un giorno avevamo perso 35,00 euro abbiamo contatto il sig.Fabio per chiudere il conto e per sapere come fare,il quale disse che ci avrebbe fatto sapere ,non potendolo piu contattare,(sparito)non rispondeva abbiamo contatto direttamente Globalfxm tramite mail,persone gentilissime indirizzandoci come fare,nel giro di 10gg abbiamo avuto il rimborso di euro 265,00

  23. cesare ha detto:

    Le piccole cifre le restituiscono perchè naturalmente i polli, pensando che siano seri, mettono poi cifre più importanti che non vedono più.Secondo me i nomi che usano sono tutti falsi e magari sono solo due o tre persone che a seconda dei clienti si chiamano una volta tizio e una volta caio.Io mi sono rivolto allo studio Giambrone & Partners che solo chiamandoli ti inviano tutti i dettagli e le tariffe. Vale la pena solo per cifre superiori a 4/5 mila eur.
    Se nel caso mi “scivolasse addosso”un informazione che aspetto…potrei dare un volto e un nome insieme ad altri dati di un fdp dell’organizzazione,lo sputtano sui social sperando di scatenare la caccia all’uomo.

    • Ela ha detto:

      Buonasera Cesare, lei si fa seguire da Giambrone & Partners ? Come si trova ,li hanno fatto sapere qualcosa. Ho visto quanto scritto da lei e li ho chiamati stasera , mi chiedono 600 euro al inizio per poter cominciare le ricerche e poi 18% del 70 % di quello che dicono che possono recuperare. Sarà vero o è un ‘ altra fregatura ancora?

  24. Rema ha detto:

    Ladri, farabutti , senza alcuna dignità è dire poco!!
    Mio versamento, dietro varie richieste di 10000€
    Nonostante varie manipolazioni ai contratti chiusi avevo un saldo positivo di € 16000.
    Ho chiesto un rimborso di € 2750 e la condizione di continuare ad operare solo ad esito positivo della richiesta.
    Hanno dopo discussione con il “Dott. Cavalieri” tolto il saldo ed azzerato il conto ed il giorno successivo hanno inibito conto e piattaforma.
    Io sto andando a fare denuncia alla Polizia Postale, passati i 60 giorni richiesti denuncia ad ACF.
    Esito ????

    • Ela ha detto:

      Vorrei tanto sapere se è riuscita a fare la denuncia presso polizia postale e cosa li hanno detto. Io ho provato ma ormai hanno chiuso tutte le figliale. Grazie

      • cesare ha detto:

        Buona sera Ela tutto corretto per quanto riguarda le cifre da spendere e quanto pensano di riuscire a recuperare. La tempistica è di circa un mese e mezzo.
        Sarebbe interessante sapere se qualcuno rivolgendosi agli avvocati ha cavato il ragno dal buco…dispiacerebbe a tutti finire cornuti e mazziati…

  25. Roberta ha detto:

    Qualche proposta risolutiva?
    Io sono stata truffata dalla GLOBAL FXM in persona del bastardissimo LUCIANO CALABRESE.

  26. nico ha detto:

    Ho richiesto versamento del mio capitale e della piccola rendita conseguita ad una operazione ma mi hanno prima fatto modificare la cifra perchè non si potevano prendere i centesimi e, poi, fatto modificare il metodo di prelievo in bonifico bancario perchè con la carta a detta loro si poteva prendere il solo capitale. Dopo richiesta bonifico mi hanno confermato via mail che sarebbe stato evaso in 7-10 giorni. Oggi mi chiamano per dirmi che per bonificare devo fare un volume di operazioni pari a 50 volte il bonus che mi hanno dato. Sono da denuncia. disponibile a valutare azioni comuni.

    • Roberto ha detto:

      Salve Nico,una curiosità:ma Tu riesci ancora a contattarli(vedo il Tuo commento oggi 1 febbraio) perchè io, da un mese non ho risposte sia via mail e anche telefonicamente. Rieschi a mandarmi il numero di telefono a cui rispondono?
      Grazie

  27. Andrea ha detto:

    Ciao a tutti, oggi stranamente mi contatta il sig. Daniele Conte (se così fosse il suo nome), scrivendomi che ha provato più volte a contattarmi quando lo sappiamo tutti che non è vero!
    Questo fa il fico in giro per il mondo con i miei soldini, però prima o poi cadrà nella buca.

  28. Silvio ha detto:

    Ho investito una cifra importante con Globalfxm e posso dire che sto guadagnando benissimo. Ho trovato delle persone molto preparate e gentili. Precisi anche nelle richieste di prelievo.

  29. Stefano ha detto:

    Salve a tutti, io è da mesi che sto tentando di farmi contattare dalla società GLOBALFXM ma senza nessun esito positivo anche se mi rispondono ad ogni mail “il suo manager la contatterà prima possibile”. Dal primo di Gennaio 2018 il mio conto presso di loro non esiste più e allora ho deciso di andare con il mio avvocato all’ambacsciata dell’Estonia per sporgere direttamente una denuncia nei confronti della società Nostro Technology’s OU che gestisce la piattaforma, mi è stato consigliato dalla Polizia Postale, e a quel punto se entro 15 giorni la società non mi da risposta allora posso andare alla Polizia Postale a fare una denuncia per truffa.

    • Roberto ha detto:

      sig Conte Daniele,(globalfxm) Visto che lei legge nel forum sia cosi gentile e educato a rispondere alle mail e chiamare il sottoscritto- Per quanto riguarda Silvio. penso si capisca che sia un commento scritto da Voi TRUFFATORI.

  30. Nancy ha detto:

    Salve a tutti!
    Io da mesi che sto facendo tradind sulla GlobalFXM e per adesso mi trovavo bene…..
    Ho versato 5000 euro e adesso sono qausi a 8000euro.
    leggendo i vostri commenti mi sono un po spaventata!!!! Come mi devo comportare?

    Grazie mille

  31. Lucio ha detto:

    Buonasera anche io sto facendo trading online con la globalfxm (dr Luciano calabrese)mi trovò benissimo un grande profissionale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *